皮秒Pico Laser

Q1:何謂4D皮秒雷射PICOPLUS?

自從皮秒雷射在台上市,都是主打除斑更有效率,還可以大幅縮短治療恢復期,愛美的你,想要改善斑點、各種色素問題,甚至是凹疤、刺青、毛孔粗大,現在不用再執著於過去的淨膚雷射、飛梭雷射,你該試試新一代的皮膚保養利器「4D皮秒雷射PICOPLUS」。

Q2:4D皮秒雷射PICOPLUS治療原理

“皮秒” 代表著時間的單位,為0.000000000001秒,比過往淨膚雷射的”奈秒”,還要快了1000倍,這使得皮秒雷射在治療時,每發能量停留在皮膚上的時間極短、然而瞬間作用能量卻越強,不容易造成肌膚熱傷害,亦不容易產生反黑副作用,是相對安全又有效的選擇。而當第一代皮秒雷射提出蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢透鏡),可放大雷射能量,讓肌膚深層產生電漿效應及細胞空泡化,進而促進膠原蛋白增生的效果,這使得現今皮秒雷射的應用更加的廣泛。

Q3:引進新一代的4D皮秒雷射PICOPLUS

擁有高能量800mJ搭載著”皮秒”,因此能夠優異的發揮出「強大光震波」效應,有效降低熱傷害,達到良好的治療效果。並且擁有FOCUSED DOTS HANDPIECE能有效放大雷射能量加上多種波長的設計,使得4D皮秒雷射PICOPLUS應用更廣泛更全面。

上圖顯示出4D皮秒雷射PICOPLUS能發揮出強大光震波效應,有效震碎色素粒 子成粉塵狀,使得人體能更快速有效的代謝排除,因此能夠達到更優異的治療 效果。

Q4:四種波長

治療目標的顏色與波長間的關聯性,是影響雷射治療不可或缺的一環,若是完美吻合,則能達到精準的吸收,發揮出皮秒清除能力的最大效益。我們引進4D皮秒雷射PICOPLUS擁有獨特的四種波長-1064/532/595/660nm能達到多重應用、無色不除的效果。

Q5:精準治療

4D皮秒雷射PICOPLUS擁有高、低能量穩定地輸出,廣泛的能量分布加上能精密微調的特性,使得針對不同深淺病灶治療,達到精準有效又安全的療效。

Q6:減輕疼痛

由於4D皮秒雷射PICOPLUS所需能量只有傳統雷射的一半,治療次數減少,疼痛感也因作用在皮膚的時間較短而大幅降低。

Q7:低副作用

4D皮秒雷射PICOPLUS由於雷射輸出時間大幅縮短,因此能有效降低傳統雷射可能造成的熱傷害現象,轉而使用光震波效應來達到治療效果,如此一來也降低了反黑、留疤等副作用產生。不再像以往一樣需要頻頻治療及面對反黑問題

Q8:雙脈衝輸出

4D皮秒雷射PICOPLUS不僅提供”皮秒”模式,另外也擁有”奈秒”輸出的模式,這使得在臨床應用上更加的靈活,針對不同的適應症能提供更全面的治療模式。