磁波光Radiofrequency

Q1:何謂磁波光美顏術?

磁波光美顏術巧妙結合傳導性電磁波(RF)及脈衝光(IPL)的能量,以非侵入性的光照療法照射皮膚表層,將磁波導入皮膚深層(真皮層內),同步達到去除細紋、斑點及微血管擴張等病灶,並能縮小毛孔、緊緻肌膚、抑制皮脂分泌,改善膚色暗沉不均。讓妳重新擁有光彩、潔淨及滑柔的肌膚。

磁波光說簡單一點就是新一代的脈衝光,它與一般的光波治療不同處在於加上了無線電波的能量。所謂無線電波 (簡稱RF , Radiofrequency),是頻率在 3kHz 至 300GHZ 範圍的電磁輻射,這種非離子性輻射的特性,在組織上能量的轉變主要以熱效應為主,能作用至皮膚深層組織,刺激膠原蛋白重組。以效果來說,磁波光治療可能比傳統脈衝光治療的效果還要來的好一些。

回春、美顏 改善膚質、 改善微血管擴張 層層遮蓋的粉妝底下,磁波光美顏術幫你換走一臉壞裡子,讓你從裡美到外。

平滑、柔膚改善青春痘、收縮毛孔 磁波光美顏術還原你的健康美肌,平滑之後,自然透現肌膚亮澤

淨膚、柔嫩除毛 淨白一身毛茸茸,磁波光美顏術讓妳性感再升級。

光彩、緊膚 除細紋(如臉部細紋、脖頸紋等) 磁波光美顏術再現妳少女般緊緻輪廓,讓美麗無懈可擊。

去斑、美白 改善色素斑、黑斑、老人斑、曬斑、雀斑及黑眼圈等暗沉皮膚 斑斑點點洩漏年齡的秘密,磁波光美顏術帶妳回朔時光,重現白皙無瑕的青春風采。

Q2:磁波光美顏術與一般脈衝光相較,為何比較安全?

磁波光美顏機將光波及電磁波的優點巧妙融合後產生加乘效果,不同於一般脈衝光只利用強烈光波,導致治療時易對皮膚造成熱傷害,產生如燙傷、色素沉澱等後遺症。磁波光美顏術以專利的皮膚阻抗監控系統,搭配冷觸治療探頭,讓肌膚在治療過程中有更多保障,安全無虞。

Q3:磁波光美顏術如何有效解決皮膚問題?

磁波光美顏術之光磁聚合醫學美容科技ELOS,利用光波之選擇性光熱分解效應來鎖定病灶,再利用電磁波對皮膚及皮下組織阻抗之特性,由光波鎖定病灶,再由電磁波對病灶進行破壞;因此治療效果更顯著,治療過程更安全。

Q4:磁波光美顏術的功效?

磁波光美顏術運用光磁聚合醫學美容科技ELOS,將能量傳送至皮下真皮層,以刺激並活化纖維母細胞新生膠原蛋白,重建皮膚紋理;在去除各類惱人色 素斑的同時,可一併改善皺紋、毛孔粗大及微細血管擴張等皮膚問題。此外,由於電磁波作用過程會聚集於皮膚深層之毛幹週邊及毛囊等部位,因此,磁波光美顏術亦被美國FDA[食品藥物管理局]核可具備永久除毛功效。

Q5:需治療幾次可以看到效果?

接受第一次磁波光美顏術治療後,立即可發現皮膚較緊緻光滑,皮膚問題也有明顯改善。治療間隔約3至4週,完整療程約3至5次。

Q6:治療後是否有明顯痕跡?

治療結束時會有輕微紅腫現象,一般在半小時至一小時內即可消除。術後可立即上妝,只要多加強保溼及防曬即可。