核心理念Philosophy

博美的使命—專業 誠信 服務

醫學美容為近20年來快速發展的成熟產業,台灣醫美產業的技術與服務,在兩岸甚至全球產業中,佔有相當大的優勢。

我們的核心價值—不斷精進的醫療專業技術

『用正確的觀念, 做正確的治療』,是博美對醫學美容產業的堅持。在經過了20年的熟成與淬煉, 成熟. 安全與有效的醫療專業,是我們對自己的要求,提供專業的技術與正確的概念,是我們對顧客的承諾,透過直接與顧客的接觸, 實際了解顧客的問題與需要,提供最實際的建議,是我們的核心價值。學無止境,為了能夠更好的解決顧客的問題,博美的從業人員也不斷參與醫學會, 和內部的醫療會議, 讓醫護人員的技術和觀念與時俱進。

期許『博美』成為全球華人信任的醫美品牌

目前博美在兩岸的佈局,仍然在規劃之中,為了後續能夠服務更多的華人,我們也禮聘延攬了很多曾在大型知名上市公司服務的優秀人才與我們一起打拼,我們期許在醫療、服務與管理專業三者相輔相成下,博美不僅提供顧客美麗自信的服務,同時也是兩岸優質的醫美集團,全球華人信任的醫美品牌!